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Baba Dry Madras mit Poulet

  • 0.030 kg Kochbutter

  • 0.040 kg BaBa Currypulver

  • 2 Stk. Pouletschenkel frisch mit Haut

Zubereitung

  • Butter in Bratpfanne erhitzen.

  • Baba Currypulver unter flüssigen Butter mischen

  • In einer Pfanne ca. 2 Liter Wasser mit wenig Salz aufkochen.

  • Pouleschenkel dazugeben und leicht sieden für ca. 20-30 Minuten.

  • Pouletschenkel im Sud erkalten lassen.

  • Haut abziehen.

  • Das Fleisch von Hand vom Schenkel abzupfen.

  • Dann die Pouletstreifen in der Butter.Currymischung kurz erhitzen.

  • Curry-Buttermischung muss an den Pouletstreifen kleben bleiben.

  • Auf den Teller anrichten. Dazu passt Basmatireis, evtl. Raita, Mango-Chutney und Naanbrot