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BaBa Dry Madras mit Crevetten

  • 0.030 kg Kochbutter

  • 0.040 kg BaBa Currypulver

  • 6 Stk. Blacktiger Crevetten TK 8/12 6 Stk. 

  • Wenig Erdnussöl zum Anbraten.

Zubereitung

  • Butter in Bratpfanne erhitzen.

  • Baba Currypulver unter flüssigen Butter mischen

  • Fleischwürfel oder Crevetten in heisser Bratpfanne mit wenig Öl anbraten.

  • Fleisch oder Crevette aus der Bratpfanne nehmen.

  • Öl abgiessen

  • Fleisch oder Crevetten in die heisse Butter-Currymischung geben und unter moderater Hitze fertig braten

  • Curry-Buttermischung muss an der Crevette kleben bleiben.

  • Auf den Teller anrichten. Dazu passt Basmatireis, evtl. Raita, Mango-Chutney und Naanbrot