joanna-kosinska-i0IvwAhhGZM-unsplash.jpg

Baba Curry Salatsauce

  • 0.050 kg  Eigelb

  • 0.014 kg Thommy Senf

  • 0.600 kg  Sonnenblumenöl

  • 0.016 kg  Kochsalz

  • 0.003 kg  Pfeffer gemahlen, weiss

  • 0.050 kg  BaBa Currypulver

  • 0.150 kg  Joghurt Nature

  • 0.008 kg  Aromat

  • 0.050 kg  Kräuteressig

  • 0.150 kg  Wasser

Zubereitung

  • Eigelb, Senf und wenig Essig verrühren und langsam mit Öl aufmontieren.

  • Durch Zugabe des restlichen Essig die Mayonnaise in konstanter Dicke halten.

  • Restliche Zutaten beigeben.

  • Zuletzt Wasser beigeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.