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Baba Bohnenburger mit Süsskartoffeln

  • 1.060 kg Süsskartoffel geschählt in Würfel

  • 3.000 kg Wasser

  • 0.500 kg Red Kidney Beans Dose abgetropft

  • 0.500 kg Borlotti Bohnen Dose abgetropft

  • 0.800 kg Kichererbsen Dose gekocht abgetropft

  • 0.560 kg Maiskörner Dose abgetropft

  • 0.070 kg Ingwer frisch geschählt unf

  • 0.035 kg Knoblauch frisch geschählt

  • 0.150 kg Zwiebel weiss geschählt

  • 0.320 kg Frühlingszwiebeln

  • 0.052 kg Koreander frisch mit Stil

  • 0.550 kg Randen gekocht und geschählt

  • 0.500 kg Tahini im Glas (Sesampaste)

  • 0.100 kg Sambal Olek

  • Salz

  • 0.300 kg Reismehl

  • 0.020 kg Kreuzkümmel gemahlen

  • 0.020 kg Gram Masala

  • 0.080 kg Baba Curry

Zubereitung

  • Süsskartoffeln im Wasser weichkochen. Abschütten und durch den Fleischwolf drehen.

  • Alle anderen Zutaten ohne Tahini, Sambal Olek, Salz, Reismehl, Kreuzkümmel, Garam Masala und Baba Curry durch den Fleischwolf drehen ca. 8mm

  • Danch Tahini, Sambal Olek, Salz, Reismehl, Kreuzkümmel, Garam Masala und Baba Curry dazugeben und alles gut mischen.

  • Mit einen Löffel Kleine oder grosse Kugeln formen wie Hamburger.

  • In einer Teflon Pfanne mit wenig Rapsöl knusprig braten.

Diese Masse kann man gut vacumieren oder in einem Tupperware einfrieren.