Baba Bohnenburger mit Süsskartoffeln
1.060 kg Süsskartoffel geschählt in Würfel
3.000 kg Wasser
0.500 kg Red Kidney Beans Dose abgetropft
0.500 kg Borlotti Bohnen Dose abgetropft
0.800 kg Kichererbsen Dose gekocht abgetropft
0.560 kg Maiskörner Dose abgetropft
0.070 kg Ingwer frisch geschählt unf
0.035 kg Knoblauch frisch geschählt
0.150 kg Zwiebel weiss geschählt
0.320 kg Frühlingszwiebeln
0.052 kg Koreander frisch mit Stil
0.550 kg Randen gekocht und geschählt
0.500 kg Tahini im Glas (Sesampaste)
0.100 kg Sambal Olek
Salz
0.300 kg Reismehl
0.020 kg Kreuzkümmel gemahlen
0.020 kg Gram Masala
0.080 kg Baba Curry
Zubereitung
Süsskartoffeln im Wasser weichkochen. Abschütten und durch den Fleischwolf drehen.
Alle anderen Zutaten ohne Tahini, Sambal Olek, Salz, Reismehl, Kreuzkümmel, Garam Masala und Baba Curry durch den Fleischwolf drehen ca. 8mm
Danch Tahini, Sambal Olek, Salz, Reismehl, Kreuzkümmel, Garam Masala und Baba Curry dazugeben und alles gut mischen.
Mit einen Löffel Kleine oder grosse Kugeln formen wie Hamburger.
In einer Teflon Pfanne mit wenig Rapsöl knusprig braten.
Diese Masse kann man gut vacumieren oder in einem Tupperware einfrieren.